-
Commentaires fermés sur ❤️ DIA DEL AMOR: CONEJO AL VINO TINTO14 de febrero, amor, carne, cerezas, chef, conejo, Conejo Premium, dia del amor, enamorados, food, love, peras, piernas, premium, recetas, recipes, tinto, troceado, trozado, valenciana
Para este día de amor disfruta de un plato romántico y liviano, lleno de vitaminas y fibras! Prepara este delicioso conejo al vino tinto y peras. Les encantará.
-
¿Sabías que la paella valenciana original llevaba conejo? En esta receta, el sommelier Pascual Ibáñez nos comparte la versión de paella que preparan en Murcia, su ciudad natal, donde sus ingredientes principales son los caracoles y el conejo.
-
¿Cómo cocinar un mousse de hígado casero espectacular en año nuevo? Acá te enseñamos! Con una base de ingredientes muy sencilla, elaboramos un producto digno de las mejores mesas para estas fiestas de fin de año.
-
En esta navidad prepara esta deliciosa receta de conejo a la cerveza. No olvides utilizar una cerveza fuerte y con carácter al momento de cocinar. A tu familia le encantará!
-
En este frío invierno no dudes en preparar esta deliciosa receta de conejo al mascarpone y sidra. ¡Para chuparse los dedos!
-
Aprende a preparar este conejo a la cerveza delicioso, ideal para estas vacaciones. La salsa con cerveza le dará un muy buen sabor al conejo.
-
Sabroso conejo con setas a la primavera, elaborado con verduras y una rica reducción de vinagre de Jerez y vino blanco.
-
Nuestro amigo y chef Franck Dieudonné nos comparte esta exquisita receta de conejo al pastor con macarrones y queso, para chuparse los dedos! Gracias chef!
-
El chef Franck Dieudonné nos comparte generosamente esta exquisita receta de conejo confitado con puré de zanahoria. Gracias chef!