¿Sabías que la carne de conejo premium puede ser una gran aliada en la prevención y tratamiento de distintas enfermedades? Este tipo de carne es una fuente rica en nutrientes esenciales para nuestro organismo. ¡Anímate a incluirla en tu dieta diaria!
En el pasado Día mundial del Emprendimiento Femenino, que se conmemora cada 19 de noviembre, rendimos homenaje a mujeres visionarias como Fanny Gallicier, cuyo liderazgo en El Conejo Feliz es un ejemplo inspirador. Celebramos la valentía y el esfuerzo de mujeres emprendedoras como Fanny, que hacen posible un mundo más innovador y equitativo.
CFIAGROTECH 2023: Celebramos el éxito de nuestra primera participación en este Congreso y Feria internacional, lo que marca un hito en la promoción de una agricultura más sostenible. ¡Continúa leyendo!
¡Experiencia única en Food & Service 2023! Agradecemos a todos los que hicieron esto posible.
Descubre todos los detalles de nuestro paso por este increíble evento en este artículo. ¡Continúa leyendo!
La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha reafirmado la importancia de la carne de conejo como parte fundamental de una dieta equilibrada. Con su alto contenido de proteínas de calidad y nutrientes esenciales, la carne de conejo ha sido reconocida como un alimento imprescindible para consumirlo semanalmente.
¡Nuestro compromiso con el medio ambiente se fortalece día a día en El Conejo Feliz! Estamos encantados de compartir contigo una emocionante noticia: ¡hemos implementado el vermicompostaje en nuestro campo!
Nos complace compartirles esta emocionante entrevista donde Fanny lleva de la mano a Chef&Hotel por el campo, revelando detalles fascinantes sobre nuestra empresa y nuestra pasión por la carne de conejo de calidad.
Virginia Vergara, nuestra mentora del equipo de Netmentora Chile, nos entrega su testimonio y experiencia en guiarnos en el desarrollo de nuestra empresa en este apasionante viaje.
Gabriel Castillo Vergara, ingeniero agrónomo especializado en producción animal y parte de nuestro equipo, explica en Soy TV del Diario Austral el auge de la carne de conejo en Chile...
Durante todo el verano cosechamos en nuestro campo distintas hortalizas, como zapallo italiano, tomates, berenjenas, melón, peras y manzanas. Toda la familia participa en esta labor y así las niñas aprenden sobre el valor de lo que puede entregar la tierra y el trabajo en equipo.