14
Fév
-
Prep
30min
-
Cocción
1hr
-
Listo
1hr30min
-
6 Comensales
Ingredientes
- 6 piernas de conejo
- pimentones: amarillo y rojo
- 1 cebolla grande
- 1 cabeza de ajo
- paprika, merkén o piment d'espelet (una especia del país vasco)
- sal gruesa
- 1 bouquet garni: romero, orégano, tomillo
- 30 aceitunas
- 1 limón
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 vasos de vino tinto
- 1 vaso de caldo de pollo
Preparación
- 1)
Aliña las piernas de conejo con aceite, paprika y sal gruesa. Dóralas con aceite de oliva una por una y reserva en una sartén que irá posteriormente al horno.
- 2)
En la misma sartén con mantequilla cocina los pimentones, cebolla y ajo con merkén y 1 bouquet garni.
- 3)
Agrega dos tazas de vino tinto y una taza de caldo de pollo y una cucharada de tomate concentrado. Deja hervir 10 min.
- 4)
Agrega las piernas de conejo, las aceitunas y un limón cortado en rodajas. Cocina al horno a 200°c por 40 min.
- 5)
Sirve con el acompañamiento que más te guste y disfruta!
- 6)
Bon appetit! 😍
-
Lomo deshuesado
$14.500Lomo deshuesado crudo de conejo y congelado al vacío, de 500 gr. aprox.
Cantidad por envase: 5 unidades.
…
No se vende como plato preparado.
-
Conejo Trozado
$21.900Carne de conejo premium cruda, trozada y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Notas
-
Tips de Cocina:
Antes de servir puedes terminar con hierbas frescas, como por ejemplo albahaca.
-
Notas del Editor:
Puedes acompañar tus piernas de conejo con spaghetti o papas cocidas al agua.