10
Fév
-
Prep
20m
-
Cook
50m
-
Ready In
1h10m
-
2 servings
Ingredients
- 2 piernas de El Conejo feliz
- 1 pera
- 2 cucharadas de mermelada de cereza
- 1 vaso de caldo de gallina
- 1 cucharadita de canela
- 1 vaso de vino tinto
- mantequilla
- sal, pimienta
Directions
- 1)
En una olla, dora a fuego fuerte las piernas de conejo. Desglasa con el caldo de gallina y deja cocer tapado 35 min a fuego medio. Reserva.
- 2)
Ahora prepara las peras: córtalas en cuatro y déjalas unos 20 min en el vino tinto con un poco de canela. Luego saca las peras del vino y dora con la mermelada de cereza.
- 3)
En una sartén con mantequilla, continúa dorando las peras. Una vez bien caramelizadas, desglasa con el resto del vino tinto. Deja evaporar el alcohol para que la salsa se reduzca. Cuidado que la salsa no se transforme en caramelo!
- 4)
Apaga y agrega a la olla junto con el conejo. Termina la cocción a fuego medio unos 10 min más. Coloca sal, pimienta y listo!
- 5)
Disfruta de un plato romántico y liviano, lleno de vitaminas y fibras. Bon appetit! 😍

-
Pierna Trasera
$14.500Pierna trasera de conejo cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
-
Conejo Trozado
$21.900Carne de conejo premium cruda, trozada y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
Si te gusta el picante, puedes agregar un poquito de merkén.
-
Editor's Note:
Si la salsa está muy líquida, déjala reducir unos 10 minutos más.