21
Déc
-
Prep
30m
-
Cocción
45m
-
Listo
1h15m
-
8 Comensales
Ingredientes
- 8 piernas de conejos o 16 brazuelos
- 8 chalotas o echalotes
- Un poco de mantequilla
- Una cerveza negra
- 800ml de caldo de animales de caza o caldo de verduras
- 200gr de tocino
- 4 cucharadas de jarabe de arce o miel
- Un poco de harina
- 2 cucharaditas de canela
- 4 hojas de laurel
- Tomillo
- Sal y pimienta
Preparación
- 1)
En una olla, dorar los trozos de conejos con mantequilla, un poco de
aceite (para que no se queme la mantequilla) y harina. Reservar los trozos.
- 2)
Dorar las chalotas con el tocino, cortados previamente muy finos.
- 3)
Desglasar con la cerveza.
- 4)
Agregar el caldo con el jarabe y los conejos. Reservar a fuego lento 40 minutos tapado.
- 5)
Agrega sal, pimienta y a disfrutar. Bon appetit! 🤤
-
Brazuelo de Conejo
$11.750Brazuelo (o pata delantera) de conejo premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
-
Pierna Trasera
$14.990Pierna trasera de conejo cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Notas
-
Tips de Cocina:
Revisar la consistencia de la salsa. Si está muy líquida, sacar los trozos de conejo y dejar que la salsa se evapore a fuego fuerte algunos minutos, para que se concentren los sabores.
-
Notas del Editor:
El tipo de cerveza es importante! tiene que ser una cerveza con cuerpo y carácter. Si utilizas una cerveza lager va a dar como resultado un plato mucho más suave.