20
Dec
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Prep
20m
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Cocci贸n
55m
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Listo
75m
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4/5 Comensales
Ingredientes
- 1 conejo entero o trozado 贸 5 piernas 贸 5 lomos del Conejo Feliz
- 200gr de champi帽ones
- 50gr de tocino
- 2 echalotas
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1/2 botella de champagne
- 5cl de co帽ac
- 30gr de harina
- 1 bouquet garni (apio, romero, tomillo, laurel, perejil)
- 1 zanahoria
- 150gr de mantequilla
- 30cl de crema
- sal, pimienta, nuez moscada
Preparaci贸n
- 1)
En una olla, dorar los trozos de conejo con 50gr de mantequilla y reservar. Dorar las echalotas, ajo y cebolla (sin quemarlos).
- 2)
Agregar la harina, agregar el bouquet garni y la zanahoria cortada. Luego el conejo, el champagne y el cognac. Recuerda que el liquido debe tapar el conejo.
- 3)
Agregar sal, pimienta, nuez moscada y tapar. Dejar cocer 45min a fuego medio. Limpiar los champi帽ones, cortarlos y cocinar en un sart茅n con el tocino y mantequilla. Mezclar con el conejo y dejar cocer 10min m谩s.
- 4)
Para la salsa, filtrar toda la preparaci贸n. Reservar los conejos, zanahoria, champi帽ones y guardar en la olla el liquido. Agregar la crema, hervir r谩pidamente (no debe estar ni tan liquida, ni tan espesa).聽
- 5)
Agregar de nuevo los conejos y el resto de la preparaci贸n. Mezclar y servir.
- 6)
Se puede acompa帽ar con pasta fresca o cusc煤s con verduras. Bon appetit! 馃槏聽
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Pierna Trasera
$14.990Pierna trasera de conejo cruda y congelada al vac铆o.
…
No se vende como plato preparado.
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Conejo Entero
$20.900Carne de conejo entero premium, cruda y congelada al vac铆o.
…
No se vende como plato preparado.
Notas
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Tips de Cocina:
Prefiere acompa帽ar este plato con champi帽ones del bosque tipo Girolle (Rebozuelos) o Trufa (20gr nada m谩s). 馃崉
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Notas del Editor:
Para resaltar los sabores de nuestro Conejo al Champagne, te recomendamos maridarlo con champagne, vino blanco dulce o Chardonnay. 馃嵎馃嵈