
Expertos en Carne de Conejo Premium
-
Pierna Trasera
$14.500Pierna trasera de conejo cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
-
Lomo Entero
$13.500Lomo crudo entero de conejo y congelado al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
-
Brazuelo de Conejo
$13.500Brazuelo (o pata delantera) de conejo premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
-
Conejo Entero
$19.900Carne de conejo entero premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.

A solo $13.500
Prueba nuestra carne de conejo premium!
Brazuelos de conejo crudos y congelados al vacío, especial para ser preparados a la parrilla o al horno.
Peso aproximado: 500 gr.
Cantidad por envase: 8 brazuelos.
- Libre de colesterol y de gluten.
- Libre de antibióticos y de hormonas.
- Sin marinar.
Una deliciosa forma de disfrutar nuestra carne de conejo este 21 de mayo, conmemorar las Glorias Navales en Chile y honrar nuestro amado mar...
Una nueva y deliciosa forma de disfrutar la carne de conejo. El Chef Urrutia nos comparte su receta de Conejo al escabeche, una sabrosa opción que te sorprenderá!
Para este día de amor disfruta de un plato romántico y liviano, lleno de vitaminas y fibras! Prepara este delicioso conejo al vino tinto y peras. Les encantará.
¿Sabías que la paella valenciana original llevaba conejo? En esta receta, el sommelier Pascual Ibáñez nos comparte la versión de paella que preparan en Murcia, su ciudad natal, donde sus ingredientes principales son los caracoles y el conejo.
Virginia Vergara, nuestra mentora del equipo de Netmentora Chile, nos entrega su testimonio y experiencia en guiarnos en el desarrollo de nuestra empresa en este apasionante viaje.
Gabriel Castillo Vergara, ingeniero agrónomo especializado en producción animal y parte de nuestro equipo, explica en Soy TV del Diario Austral el auge de la carne de conejo en Chile...