Carne de Conejo

Las propiedades y nutrientes de la carne de conejo

 

La carne de conejo es blanca, rica en proteínas, de fácil digestión, de escasa grasa, baja en calorías y bajo colesterol. Tras la ingesta de esta carne el cuerpo humano requiere un nivel menor de producción de ácido úrico.

Es una magnífica alternativa y de gran valor dietético; de alto contenido nutricional por sus características fisicoquímicas, la hacen auténticamente más ligera de digerir.

Tiene mejor balance de aminoácidos comparado con otras carnes. Contiene aminoácidos esenciales que el cuerpo requiere como: lisina, metionina, triptófano, que no se obtienen de otras fuentes alimenticias.

Es 100% recomendada para personas que tienen problemas de digestión delicada, trastornos hepáticos, problemas de circulación o del corazón y personas con colesterol alto.

Tiene alto contenido de vitamina B12, es baja en sodio, alto contenido de potasio y bajos niveles de grasa y de ácidos grasos saturados.

Contiene altos niveles de proteína de alta calidad entre un 20 y un 23%.

Tiene una baja proporción hueso-carne.

Provee vitaminas B3, B6 y B12, destacando la vitamina B3 la cual ayuda a mantener un buen estado del sistema nervioso.

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