-
Los comentarios están deshabilitados en ❤️ DIA DEL AMOR: CONEJO AL VINO TINTO14 de febrero, amor, carne, cerezas, chef, conejo, Conejo Premium, dia del amor, enamorados, food, love, peras, piernas, premium, recetas, recipes, tinto, troceado, trozado, valenciana
Para este día de amor disfruta de un plato romántico y liviano, lleno de vitaminas y fibras! Prepara este delicioso conejo al vino tinto y peras. Les encantará.
-
¿Sabías que la paella valenciana original llevaba conejo? En esta receta, el sommelier Pascual Ibáñez nos comparte la versión de paella que preparan en Murcia, su ciudad natal, donde sus ingredientes principales son los caracoles y el conejo.
-
¿Cómo cocinar un mousse de hígado casero espectacular en año nuevo? Acá te enseñamos! Con una base de ingredientes muy sencilla, elaboramos un producto digno de las mejores mesas para estas fiestas de fin de año.
-
En esta navidad prepara esta deliciosa receta de conejo a la cerveza. No olvides utilizar una cerveza fuerte y con carácter al momento de cocinar. A tu familia le encantará!
-
En este frío invierno no dudes en preparar esta deliciosa receta de conejo al mascarpone y sidra. ¡Para chuparse los dedos!
-
Disfruta esta rica y fácil receta de conejo arvejado. Otra manera de preparar esta carne tan saludable y baja en grasas.
-
Si dispones de tiempo, prepara estos deliciosos brazuelos de conejo confitado, con vinagre balsámico y romero a baja temperatura.
-
Prepara un delicioso conejo al horno o a la parrilla, con una exquisita salsa pesto a base de piñones o nueces. Para chuparse los dedos!