24
Ene
-
Prep
24hr
-
Cocción
15m
-
Listo
1h
-
6 Comensales
Ingredientes
- 1 paquete de lomo deshuesado
- lechuga mixta
- 1 litro de agua
- 1 zanahoria
- hierbas frescas (laurel, romero, orégano, tomillo, etc.)
- especias: pimienta, sal, comino, cardamomo, cilantro, etc.
- cáscara de naranja de media naranja.
- jugo de 2 naranjas
- cáscara de 2 naranjas
- aceite de oliva
- vinagre de miel o de jerez
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- vinagre de miel o de jerez
- jugo de naranja
- sal y pimienta
- almendras en trozos
- avellanas en trozos
- sésamo
- queso parmesano rallado
Preparación
- 1)
Preparar el caldo con 1 litro de agua, la zanahoria cortada finita, las hierbas, las especias y la cáscara de naranja: dejar 20min a fuego medio.
- 2)
Incorporar los lomos de conejo y dejar cocer 15min. Luego retirar los lomos y dejar enfriar.
- 3)
Preparar la marinada: en un bol mezclar: jugo de naranja, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta. Aliñar los trozos de conejo con esta marinada y dejar 24 horas en el refrigerador.
- 4)
Preparar la lechuga, aliñarla con aceite de oliva, vinagre, un poco de jugo de naranja, sal y pimienta. Agregar los trozos de conejo.
- 5)
Para la decoración pueden agregar: almendras en trozos, avellanas, sésamo y queso parmesano rallado.
- 6)
Bon appetit! 😍
-
Lomo deshuesado
$14.500Lomo deshuesado crudo de conejo y congelado al vacío, de 500 gr. aprox.
Cantidad por envase: 5 unidades.
…
No se vende como plato preparado.
-
Conejo Trozado
$21.900Carne de conejo premium cruda, trozada y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Notas
-
Tips de Cocina:
El jugo de naranja debe ser fresco exprimido de una naranja bien madura.
-
Notas del Editor:
Siempre elige un vinagre de alta calidad al preparar ensaladas; esto aportará exotismo y personalidad a tu creación culinaria.