¿Sabías que la carne de conejo premium puede ser una gran aliada en la prevención y tratamiento de distintas enfermedades? Este tipo de carne es una fuente rica en nutrientes esenciales para nuestro organismo. ¡Anímate a incluirla en tu dieta diaria!
Gabriel Castillo Vergara, ingeniero agrónomo especializado en producción animal y parte de nuestro equipo, explica en Soy TV del Diario Austral el auge de la carne de conejo en Chile...
Durante todo el verano cosechamos en nuestro campo distintas hortalizas, como zapallo italiano, tomates, berenjenas, melón, peras y manzanas. Toda la familia participa en esta labor y así las niñas aprenden sobre el valor de lo que puede entregar la tierra y el trabajo en equipo.
Si no sabes aún dónde ir a disfrutar de un exquisito plato hecho con nuestra sabrosa carne de conejo premium,
acá te lo contamos!
Durante el mes de enero, comenzaron las prácticas profesionales, recibiendo a dos estudiantes que vienen a apoyarnos en el área de Logística y en Ingeniería agrícola.
El aprendizaje es parte integral del proceso necesario que experimentamos continuamente como empresa, para lograr el éxito duradero.
Nuestro balance 2022 es totalmente positivo. Para este año 2023 esperamos entre otros objetivos seguir aumentando nuestra producción y promover el consumo de conejo para aumentar su demanda en el mercado nacional.
Uno de cada 10 chilenos y chilenas padecen diabetes. Es fundamental tener una alimentación sana y balanceada, donde el consumo de carne de conejo pueda apoyar la prevención y el control de dicha enfermedad.
Hace algunos días nuestra granja educativa tuvo dos visitas especiales: el Jardín Infantil Tía Nayi de la comuna de La Florida y el 2º básico de la escuela Horacio Johnson D-120, de la comuna de Conchalí...
"Me encanta el conejo, encuentro que es una carne increíble. Compro hace muchos años al Conejo feliz, que tiene un conejo con muchos cuidados, no es salvaje, es un conejo realmente extraordinario y muy gustoso." Comenta Ariel Belletti.