08
Feb
-
Prep
24hr
-
Cocción
35min
-
Listo
10min
-
6 Comensales
Ingredientes
- 1 paquete de lomo deshuesado
- 1 litro de agua
- 1 zanahoria
- hierbas frescas (laurel, romero, orégano, tomillo, etc.)
- especias: pimienta, sal, comino, cardamomo, cilantro, etc.
- cáscara de naranja de media naranja.
- jugo de 2 naranjas
- cáscara de 2 naranjas
- aceite de oliva
- vinagre de miel o de jerez
- sal y pimienta
- trozos de conejo marinados
- pan ultra fresco
- mayonesa casera de ajo
- tomate
- lechuga mixta
- queso
Preparación
- 1)
Prepara el caldo con 1 litro de agua, corta la zanahoria finita, las hierbas, las especias y la cáscara de naranja. Cocina durante 20min a fuego medio.
- 2)
Incorpora los lomos de conejo y deja cocer por 15min. Luego retira los lomos y deja enfriar. Deshuesar si es necesario.
- 3)
Prepara la marinada: en un bol mezcla jugo de naranja, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta. Aliña los trozos de conejo con esto y dejar 24 horas en el refrigerador.
- 4)
Arma tu sandwich: corta el pan, aplica en ambos lados tu mayonesa casera, agrega tomate, queso, lechuga y los trozos de conejo.
- 5)
Disfruta este sandwich ultra liviano, saludable y fresco para tu tarde de verano!
- 6)
Bon appetit! 😍
-
Lomo deshuesado
$14.500Lomo deshuesado crudo de conejo y congelado al vacío, de 500 gr. aprox.
Cantidad por envase: 5 unidades.
…
No se vende como plato preparado.
-
Conejo Trozado
$21.900Carne de conejo premium cruda, trozada y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Notas
-
Tips de Cocina:
Puedes elegir para el sandwich el pan que más te guste! a mí me encanta con pan Italiano o una baguette francesa! Sólo asegúrate que esté bien fresco.
-
Notas del Editor:
Puedes preparar tu mayonesa casera con ingredientes distintos para darle más sabor! con ajo, picante, curry, naranja, limón, albahaca, perejil, etc.