09
Aug
-
Prep
5m
-
Cook
15m
-
Ready In
20m
-
6 servings
Ingredients
- 650 gr de carne molida de El Conejo Feliz
- 1 1/2 cucharadita de comino
- 3 cucharaditas de azúcar
- 1 1/2 cucharadita de ajo
- 1 1/2 cucharadita de paprika
- 1 1/2 cucharadita cúrcuma
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de cilantro cortado finamente
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
Directions
- 1)
En un bowl, mezcla la carne molida de conejo con todos los aliños.
- 2)
Moldea la preparación en pequeñas bolitas o en forma cilíndrica, ¡la creatividad está en tus manos! Ensarta cada una en un palito de cocktail.
- 3)
Calienta un sartén con un chorrito de aceite y cocina tus kebabs a fuego medio durante aproximadamente 6 minutos, o hasta que estén dorados por fuera y jugosos por dentro.
- 4)
Llegó la hora de saborear. Sirve los kebabs recién salidos del fuego y acompáñalos con una irresistible salsa de yogurt.
- 5)
Bon appetit! 😍
-
Carne Molida
$9.990Carne de conejo premium cruda, molida y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
Para la salsa de yogurt mezcla yogurt griego con un poco de cilantro, jugo de limón, aceite de oliva y sal, con un tenedor o batidor de mano pequeño. Además, puedes acompañar con pan pita si gustas!
-
Editor's Note:
El kebab es una amplia variedad de comidas en pinchos o brochetas originarias del Medio Oriente y que posteriormente fueron adoptadas al resto de los países del mundo.