19
Jan
El conejo no es una carne tan habitual en la alimentación infantil, pero es una buena opción para incluir en la dieta de los niños, a partir de los seis meses de edad.
Su carne es magra y muy blanda, por lo tanto es muy fácil de masticar y muy digestiva gracias a su bajo contenido en colágeno. Además se puede cocinar de diferentes formas que pueden ser atractivas para los más pequeños.

La carne de conejo tiene un alto contenido en fósforo y en proteínas necesarias para el crecimiento y el desarrollo normales de los huesos. Además contiene otros minerales como el potasio, que contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso, y el hierro, que contribuye al desarrollo cognitivo.
¿Sabías qué?
Al contener una menor proporción de grasas saturadas resulta una carne ideal para combatir la aparición de obesidad en una edad temprana. Combinada con ensaladas, frutas y verduras se conseguirá una dieta sana y equilibrada!

Las problemáticas de la obesidad en los niños sigue grave y ha aumentado con la pandemia.
Comer saludable es fundamental para hoy día y para el futuro de la población.
👉🏼 Siempre consulte con su pediatra antes de introducir nuevos alimentos en la dieta de su hijo.
Creamos El Conejo Feliz con el fin de reducir las enfermedades de la población chilena a través del consumo de esta carne tan saludable.
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Ahora ya lo sabes!
La mejor carne de conejo premium.
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Brazuelo de Conejo
$10.500Brazuelo (o pata delantera) de conejo premium, cruda y congelada al vacío.
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No se vende como plato preparado.
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Carne Molida
$9.990Carne de conejo premium cruda, molida y congelada al vacío.
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Lomo Entero
$10.500Lomo crudo entero de conejo y congelado al vacío.
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Pierna Trasera
$14.500Pierna trasera de conejo cruda y congelada al vacío.
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