09
Abr
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Prep
30m
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Cook
60m
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Ready In
90m
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4-5 servings
Ingredients
- 1,5 kg de conejo trozado.
- 500 ml de caldo de carne (de los huesos de conejo).
- 150 g de arvejas.
- 120 g de cebollas.
- Cinco dientes de ajo.
- 80 g de zanahorias.
- 250 ml de vino tinto.
- Dos hojas de laurel.
- 50 g de harina para rebozar.
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta a gusto.
Directions
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1
Cortamos el conejo en trozos grandes.
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2
Lavamos las verduras y picamos en piezas pequeñas.
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3
En un bol grande ponemos el conejo, las zanahorias, las cebollas, el ajo, el laurel y el vino y dejamos macerar 12 horas.
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4
Mientras, con la cabeza y piezas del conejo que no vamos a utilizar elaboramos un caldo.
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5
Sacamos el conejo y escurrimos. Secamos ligeramente con ayuda de un papel absorbente y pasamos por harina. Después freímos para dorar ligeramente.
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6
En una cazuela alta añadimos la mezcla que hemos usado para macerar junto con las piezas del conejo y el vino. Dejamos que evapore 10 minutos y añadimos el caldo.
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7
Dejamos a fuego bajo durante una hora, pasado este tiempo añadimos las arvejas y mantenemos a fuego bajo 10 minutos.
¡Sirve y disfruta! Bon appetit!
Muchísimas gracias al chef @chefurrutia por las fotos de su Conejo a la Malta con puré de berenjenas.
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Conejo Trozado
$21.900Carne de conejo premium cruda, trozada y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
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Cook's Note:
Para conseguir la perfección de esta receta tienes que cocinar el conejo de manera muy lenta durante varias horas, hasta que la carne se desprenda sola de los huesos.
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Editor's Note:
En esta preparación, la carne de conejo es increíblemente tierna por el proceso de dos horas de cocción lenta que tiene. Así que, si dispones de tiempo, baja al mínimo la potencia y… paciencia!