13
Ene
-
Prep
20m
-
Cook
20m
-
Ready In
20m
-
4 servings
Ingredients
- 500 gr de carne molida de El Conejo Feliz
- 1 cebolla
- Jengibre fresco
- 10 hojas de menta
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Directions
-
-
1
Cortar en trocitos: cebollas, menta y jengibre.
-
2
Mezclar todos los ingredientes con la carne molida.
-
3
Formar croquetas pequeñas de 10 cm tamaño cóctel o grandes de 30 cm tamaño entrada.
-
4
Cocinar las croquetas de conejo al vapor durante 20 minutos en la vaporera de bambú.
-
5
Esperar que se enfríen antes de servir.
-
6
Bon appetit! 🤤
-
-
Carne Molida
$9.990Carne de conejo premium cruda, molida y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
Pueden cocinar las croquetas a su gusto: al vapor (más saludable), al horno (más crujiente) o al sartén (uso de aceite). La vaporera de bambú es ideal para preparar esta receta, ya que con este método de cocción los alimentos pierden menos su sabor original y conservan sus nutrientes.
-
Editor's Note:
Para acompañar estas ricas croquetas, pueden preparar una salsa de yogurt o salsa de soya y servir con ensaladas verdes.