20
Avr
-
Prep
15m
-
Cook
60m
-
Ready In
75m
-
6 servings
Ingredients
- 500 gr. de carne molida del Conejo feliz
- 6 mini verduras (zapallo, zapallo italiano, tomate)
- 100 gr. de tocino
- Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta a gusto
- Acompañamento: Arroz
Directions
-
1
Retira la pulpa de las verduras y mézclala con la carne molida de conejo.
-
2
Agrega el ajo, la salsa de tomate, sal y pimienta.
-
3
Rellena las verduras con la mezcla y colócalas en un molde para
horno. -
4
Agrega arroz con un caldo de verduras o agua, alrededor de los zapallos y tomates.
-
5
Cocina al horno por 1 hora.
-
6
¡Sirve y disfruta! Bon appetit!
-
Carne Molida
$9.990Carne de conejo premium cruda, molida y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
Con la carne molida de conejo se pueden agregar también hierbas, picante...ustedes la aliñan a su gusto!
-
Editor's Note:
En esta preparación, agregar grasa (vegetal o animal) ayudará a mantener la carne jugosa.