29
Déc
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Prep
10m
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Cook
30m
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Ready In
40m
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4 servings
Ingredients
- 1 conejo entero y limpio del Conejo feliz
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2 ramas de canela
- 200 gr de ciruelas deshidratadas
- 1½ litro de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de azafrán
- 1 cucharada sopera de miel
- 50 gr de almendras tostadas
- 1 pizca de semillas de comino
Directions
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1
Trocear el conejo. Elimina la mayor parte de grasa posible. Una vez picado, introduce las piezas de carne en una cacerola con tapa.
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2
Añade el azafrán, la canela y el caldo junto con el ajo y la cebolla, finamente picados previamente. Lleva al fuego hasta que hierva y luego deja cocinar a fuego medio por unos 15 minutos.
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3
Añade las ciruelas y la miel. Revuelve suavemente hasta que se integren todos los ingredientes y deja que se cocine todo a fuego medio hasta que la carne del conejo se desprenda con facilidad del hueso. Esto puede demorar otros 15 minutos. Prueba el caldo y corrige la sazón si es necesario.
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4
Sirve el tajine de conejo caliente y decora con las semillas de comino tostadas y las almendras enteras. Acompaña esta variación del plato tradicional de Marruecos con otros típicos como el arroz árabe o el cuscus.
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5
Bon appetit! 🤤
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Conejo Entero
$19.900Carne de conejo entero premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
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Cook's Note:
Puedes utilizar un caldo ya preparado o hacerlo de forma casera.
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Editor's Note:
Si el tajine de conejo te queda con mucho líquido, puedes agregar un poco de maicena, previamente diluida en un poco del mismo caldo, para evitar que se formen grumos.