24
Mar
-
Prep
10m
-
Cook
30m
-
Ready In
40m
-
4 servings
Ingredients
- 1 paquete de brazuelos de El Conejo Feliz
- Especias Garam Masala
- 1 diente de ajo
- 1 cuchara de jengibre
- Aceite canola o uva
- Vinagre de jerez
- Vino blanco
- 1 vaso de arroz basmati
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 puñado de pasas
- un poco de almendras tostadas
Directions
-
1
Marinar los brazuelos de conejos con la mezcla de especias Garam Masala (muy empleada en la cocina india).
-
2
Agregar a los brazuelos un diente de ajo y una cucharada de jengibre rallado, un poco de aceite (sin sabor: canola, uva), un poco de vinagre de jerez y vino blanco.
-
3
Llevar al horno a 200º por 30 minutos y terminar los últimos cinco minutos al grill.
-
4
Para el arroz: cocinar de manera normal el arroz basmati, agregar una
cucharita de cúrcuma, un puñado de pasas y almendras picadas tostadas. -
5
¡Sirve y disfruta! Bon appetit!
-
Brazuelo de Conejo
$13.500Brazuelo (o pata delantera) de conejo premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
La mezcla lista de especias Garam Masala pueden adquirirla en tiendas especializadas o supermercados. Si no cuentan con ella, se puede elaborar con semillas de cilantro, comino, canela, clavo de olor, nuez moscada, cardamomo y pimienta negra.
-
Editor's Note:
Esta receta de carne de conejo es de un sabor fuerte y a base de especias. También puede servirse fría.