23
Juin
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Prep
30m
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Cook
35m
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Ready In
1h05m
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6 servings
Ingredients
- 1 cucharada de aceite
- 2 cebollas en cuadrados pequeños
- 500 gr de carne molida de El Conejo Feliz
- 1 cucharadita de Comino Molido
- 1 cucharadita de Ají Color
- 1 cucharada de Orégano Entero
- ½ taza de pasas
- 6 trozos de lomo de El Conejo Feliz, cocidos y dorados
- 3 huevos duros, cortados por la mitad
- ½ taza de aceitunas negras
- 10 a 12 choclos pasteleros
- 1 cucharadita de Albahaca
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 5 hojas de albahaca, picadas
- 2 cucharadas de azúcar
Directions
- 1)
Calentar el aceite en un sartén grande, agregar la cebolla picada y cocinar hasta que esté transparente y blanda.
- 2)
Agregar la carne molida y los aliños, cocinar hasta que la carne esté cocida (el pino debe estar jugoso). Agregar las pasas y reservar.
- 3)
Para la capa de choclo, sacar los granos de la coronta y luego procesar junto a la albahaca deshidratada, hasta tener una pasta. Calentar la mantequilla en una olla, agregar la pasta de choclo y cocinar revolviendo, hasta tener una mezcla espesa. Aliñar con sal y albahaca picada.
- 4)
Dividir el pino en 6 fuentes individuales (levemente enmantequilladas) o en una fuente de greda grande. Poner 2 aceitunas, medio huevo duro y una presa de conejo en cada una de las fuentes.
- 5)
Finalmente tapar con la pasta de choclo. Espolvorear con azúcar cada pastel. Calentar el horno a 190°C y hornear los pasteles de choclo por 30 a 35 minutos o hasta que estén burbujeando y las cubiertas estén doradas.
- 6)
Bon appetit! 😍
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Carne Molida
$9.990Carne de conejo premium cruda, molida y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
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Cook's Note:
No agregar leche a la crema pastelera, para no cambiar el sabor dulce del choclo.
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Editor's Note:
Tanto el pino como el lomo de conejo deben quedar jugosos, para que no se resequen en el horno.