03
Jan
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Prep
48hr
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Cook
2hr
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Ready In
48hr
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6-8 servings
Ingredients
- 1 conejo entero deshuesado 1.3kg de El Conejo Feliz
- 200gr de carne molida de conejo
- 200gr carne molida de ternero o pollo o pavo
- 200gr de riñones e hígados de conejos
- 150gr de miga de pan
- 200gr de champiñones (trufa de preferencia)
- 2 ajos
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de perejil
- 150ml de cognac
- 200ml de pinot noir
- pimienta, sal
- du foie gras
Directions
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1
Cocinar los riñones e hígados (cortado en trocitos) al sartén con mantequilla y aceite (para no quemar), junto con las cebollas y ajo. Flambear con cognac y agregar los champiñones. Una vez frío, juntar todos los ingredientes picados (agregar las carnes molidas, la miga de pan y el perejil).
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2
Rellenar el conejo deshuesado entero con esta preparación con los trozos de foie gras y atarlo. Para mayor seguridad pueden enrollar el conejo.
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3
En un sartén grande, dorar el conejo con aceite, mantequilla. Después colocar el conejo dentro de la marinada.
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4
Para la marinada/salsa: Cocinar en una olla los huesos del conejo cortados en trozos pequeños, los aderezos aromáticos (zanahoria, cebollines, puerro, romero, tomillo, estragón), 1 cucharada de cacao, 100 gr de mantequilla y 4 cucharadas de sangre de conejo. Una vez bien dorado agregar los 3L de vino tinto y cocinar 1h30 con olla tapada.
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5
Una vez lista la marinada, agregar el conejo, tapar con papel aluminio o tapa y cocinar al horno durante 1h30. Luego retirar el conejo.
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6
Para la salsa, reducir el resto de la marinada de la mitad y agregar el cacao. Una vez reducida, ligar con un poco de la sangre de conejo y mantequilla.
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7
Bon appetit! 🤤
A los 21 años, Pascal impresionó al jurado de la final del programa Objectif Top Chef de Francia 🇫🇷 con un Conejo a la Royal como plato principal y se coronó como el ganador. Revisa acá el video!
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Conejo Entero
$19.900Carne de conejo entero premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
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Cook's Note:
En caso de no tener el Côtes du Rhône pueden consumir un Syrah.
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Editor's Note:
Pueden realizar esta preparación con hígados de gallinas y carne molida de ternero, pollo o pavo.