30
Mar
-
Prep
20m
-
Cook
3h20m
-
Ready In
3h40m
-
6-8 servings
Ingredients
- 12 a 14 brazuelos de El Conejo feliz
- 4 dientes de ajo
- 4 ramas de romero 🌿
- 1 litro de vino blanco seco
- 5 cl de vinagre balsámico
- 150 gr de mantequilla
- 4 echalotas
- Sal y pimienta
Directions
-
1
Calentar el horno a 180°C.
-
2
Mezclar en una minipimer el ajo, el romero la sal y la pimienta.
-
3
Agregar los trozos de conejo a esta preparación y colocarlas en una fuente para horno.
-
4
Agregar el vino, el vinagre balsámico y la mantequilla en trozos.
-
5
Calentar durante 3 horas al horno lo más abajo que se pueda. Revuelve los conejos cada una hora. Agrega las echalotas a la fuente cuando haya transcurrido una hora y media.
-
6
Bon appetit! 🤤
-
Pierna Trasera
$14.500Pierna trasera de conejo cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
Te recomendamos brazuelos o piernas para esta preparación y acompañarlo con puré de papas o verduras.
-
Editor's Note:
Inspirada en la receta de la famosa Julie Andrieu, presentadora de televisión y crítica gastronómica francesa. Ella recomienda que es importante cocinar el conejo a temperatura estable, para evitar que se seque y la evaporación sea demasiado rápida.