18
Mar
-
Prep
15min
-
Cocción
40min
-
Listo
1hr
-
2 Comensales
Ingredientes
- 1 paquete de lomo entero
- 60gr de mantequilla
- 2 cebollas
- 10 dientes de ajo
- 1 bouquet garni
- 1 vaso de vino blanco
- 20cl de caldo de conejo o pollo
- 1 cucharada de perejil
- 30cl de crema
Preparación
- 1)
Troza los lomos de conejo en 4 porciones.
- 2)
En una olla, dora los lomos con mantequilla sal y pimienta. Agrega
la cebolla picada y deja dorar (sin quemar).
- 3)
Agrega el bouquet garni con el vino blanco. Deja evaporar hasta llegar a una salsa
caramelizada. Agrega el caldo.
- 4)
Con una batidora o mini pimer, muele los dientes de ajo con la crema.
- 5)
Agrega la crema de ajo a los lomos de conejo. Mezcla bien todo y deja cocer
con tapa 30min a fuego medio (no debe hervir).
- 6)
Antes de servir, agrega el perejil encima. Bon appetit! 😍
-
Conejo Trozado
$21.900Carne de conejo premium cruda, trozada y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Notas
-
Tips de Cocina:
¡Agrega champiñones frescos para darle un toque extra de sabor y textura a tu Lomo de Conejo al Ajo!
-
Notas del Editor:
Acompaña tu exquisito plato de Lomo de Conejo al Ajo con un elegante Pinot Noir para realzar aún más sus sabores. Sirve el plato con una deliciosa polenta cremosa o verduras salteadas para una experiencia culinaria completa.