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Durante el embarazo es importante consumir la cantidad suficiente de todos los nutrientes necesarios, para prevenir posibles enfermedades futuras y garantizar el correcto desarrollo del futuro bebé.
La carne de conejo es un aliado para la mujer embarazada y fuente de nutrientes como la vitamina B12, que fortalece el sistema inmunitario y ejerce un papel esencial para reducir el cansancio y la fatiga.
El zinc y el hierro son otros de estos nutrientes de los que podemos beneficiarnos especialmente gracias a su consumo. Estos minerales favorecen el correcto funcionamiento del sistema nervioso y de la función cognitiva, entre otras propiedades.

DATOS NUTRICIONALES
Una porción de carne de conejo (aprox. 150 gramos) cubre más del 100% de la ingesta diaria recomendada de vitamina B12 en el caso de las mujeres gestantes. Además, aporta un 2% de la cantidad diaria recomendada de ácido fólico, un 2% de yodo, un 4,3% de hierro, un 1,2% de calcio y un 3,7% de zinc.
*Fuente: Organización Profesional Cunícola (INTERCUN).
¿Sabías qué?
Nuestra carne de conejo es un producto orgánico y muy bajo en grasas. Además es delicioso y muy versátil para adaptarse a los gustos de cada embarazada.
👉🏼 Siempre consulta a tu doctor o doctora tratante.

¡Importante!
En el último trimestre del embarazo, el crecimiento del feto ejerce presión sobre el estómago, lo que impide que se realicen normalmente los procesos digestivos, provocando ciertas molestias. La carne de conejo es de fácil digestión, lo que sirve mucho en esta etapa.
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