19
Ene
-
Prep
40m
-
Cook
40-45m
-
Ready In
1h25m
-
6 servings
Ingredients
- 500 gr de conejo entero de El Conejo feliz.
- 700 gr de pollo
- 350 gr de porotos verdes
- 350 gr de porotos blancos (llamados en España garrofo)
- 600 gr de arroz bomba o redondo
- 3 tomates
- 1 pimentón (opcional)
- 3 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- Ingredientes opcionales: 3 o 4 caracoles grandes, 3/4 truto de pato y 200 gr de alcachofa.
Directions
- 1)
En un sartén, cocinar a fuego fuerte con aceite
la carne de conejo y la de pollo.
- 2)
Agrega las verduras: los porotos primero, después el pimentón y los tomates.
- 3)
Agrega agua con azafrán hasta el tope de la paella. Cocina por 15 min dejándolo hervir.
- 4)
Agrega más agua junto con el arroz y cocina por 20 o 30 min más. Agrega sal a gusto.
- 5)
Bon appetit! 🤤
-
Conejo Entero
$19.900Carne de conejo entero premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
-
Conejo Trozado
$21.900Carne de conejo premium cruda, trozada y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
Recuerda que el arroz tiene que estar al dente y suelto. El secreto es dorarlo un poco junto a la paella.
-
Editor's Note:
Cocinar a la leña va dar un sabor totalmente auténtico! Agradecemos al sommelier Pascual Ibáñez por su receta.