12
Jul
-
Prep
15m
-
Cook
20m
-
Ready In
35m
-
5 servings
Ingredients
- 2 a 3 hígados de conejo del Conejo feliz
- 50 a 70 ml de crema
- 2 a 3 chalotas
- 2 claras de huevos
- 10 ml de vino oporto
- Sal y pimienta a gusto
Directions
-
1
Dorar las chalotas y los hígados en un sartén con mantequilla o aceite
de oliva. -
2
Agregar el Oporto. Salpimentar.
-
3
Agregar a la minipimer los hígados al oporto, la crema y las claras de huevo.
-
4
Agregar en una fuente para horno esta preparación y cocinar 20 minutos a baño maría, a 180°c.
-
5
Reservar y dejar 1 día en el refrigerador antes de consumir.
-
6
¡Sirve y disfruta! Bon appetit!
-
Conejo Entero
$19.900Carne de conejo entero premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
Si no tienes vino oporto, puedes reemplazarlo por vinagre de frambuesa o alcohol dulce.
-
Editor's Note:
Si no tienes chalotas, puedes ocupar cebollas!