13
Oct
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Prep
15m
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Cook
25m
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Ready In
45m
-
8 servings
Ingredients
- 12 láminas de lasaña tradicional.
- 500 grs. de Carne molida de El Conejo Feliz.
- 2 zanahorias🥕🥕
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 tomate maduro 🍅
- 100 grs. de tocino/panceta 🥓
- 100 cc vino blanco (un vaso pequeño)
- 100 cc. de agua.
- sal, pimienta y aceite de oliva
- romero 🌿
- Queso Rallado 🧀
- 2 Cucharadas de harina de trigo
- 500 cc. de leche 🥛
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- Nuez moscada
Directions
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1
Las láminas de lasaña tratarlas como indiquen las instrucciones del envase.
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2
En una sartén ponemos aceite a calentar, salpimentamos el conejo y lo sofreímos junto al puerro, las zanahorias, la cebolla y el diente de ajo picado hasta que estén dorados.
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3
Añadimos el tomate rallado y seguimos sofriendo durante 10 minutos más.
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4
Preparamos la salsa bechamel y reservamos.
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5
Una vez listo, cubrimos con el agua y el vino, le echamos una ramita de romero y lo tenemos cociendo a fuego lento hasta que se consuma todo el caldo. Dejamos enfriar.
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6
Comenzamos a armar nuestra lasaña, poniendo una lámina de lasaña, Salsa Bechamel y nuestra preparación especial con Carne de Conejo Molida.
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7
Precalentamos el horno a 180 grados durante unos minutos.
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8
Comenzamos a armar nuestra lasaña, poniendo una lámina de lasaña, Salsa Bechamel y nuestra preparación especial con Carne de Conejo Molida.
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9
Cuando tengamos nuestra lasaña montada, la cubrimos con bechamel y espolvoreamos el queso rallado por encima.
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10
Con el horno ya preparado cocinamos por 20 Minutos.
Footnotes
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Cook's Note:
No abusar de los condimentos al preparar la carne, sugerimos que el ajo sea incorporado en porciones grandes para que sea posible retirarlo de mejor manera si fuese necesario.
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Editor's Note:
Esta Lasaña de conejo se puede maridar con un vino tinto con cuerpo, idealmente un reserva o gran reserva, esto permitirá acentuar de una manera excepcional el sabor y textura de la carne de conejo.🍷