10
Ago
-
Prep
20m
-
Cook
4hr
-
Ready In
4 1/2hr
-
4-5 servings
Ingredients
- 1 conejo trozado del Conejo feliz
- 250 ml de aceite de oliva
- Sal, pimienta negra, hoja de laurel y tomillo
- 2 dientes de ajo machucadas
- 800 gr de papa
- 400 gr de zanahoria
- 100 ml de leche
- 50 gr de mantequilla
Directions
-
1
Poner el conejo en una fuente para el horno con aceite de oliva, laurel, sal, pimienta negra y ajo.
-
2
Cocinar por unos 4 hrs. a 120º máx., dándole vuelta de vez en cuando.
-
3
Cocinar la papa y zanahoria sin piel.
-
4
Hacer el puré con los dos, agregar la leche y mantequilla, condimentar a gusto.
-
5
Sacar el conejo del aceite de oliva y servir.
-
6
Bon appetit!
-
Conejo Trozado
$21.900Carne de conejo premium cruda, trozada y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
Si dispones de tiempo, prepara el conejo confitado a baja temperatura. Debemos controlar la temperatura en todo momento y que no haya ebullición ni que la grasa humee.
-
Editor's Note:
Gracias @franck_chef por preferirnos y por esta exquisita receta!