19
May
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Prep
30m
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Cook
55m
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Ready In
2hr
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4/5 servings
Ingredients
- 1 conejo troceado de El Conejo Feliz
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- ½ rama de apio
- 1 vaso de vino de oporto
- 2 vasos de caldo
- 3 papas
- 1 ramita de tomillo
- aceite de oliva
- pimienta negra
- sal
Directions
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1
Limpia y lava el conejo. Sécalo y salpimiéntalo. Calienta un poco de aceite en una sartén, añade los trozos de conejo y fríelos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, hasta que se doren por todos lados. Retíralos de la sartén.
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2
Pela la cebolla. Limpia y lava el apio. Raspa y lava las zanahorias. Pícalo todo fino y sofríelo en el aceite del conejo 4 o 5 min. Añade el tomillo lavado, el vino tinto de oporto, el conejo y el caldo y cuece durante 30 o 35 min. Retira la carne, deja reducir la salsa y cuélala.
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3
Pela las papas, lávalas y sécalas. Saca bolitas con ayuda de una cucharita vaciadora y saltéalas en una sartén con un hilo de aceite.
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4
Luego, termina de hacerlas metiéndolas durante 8 minutos en el horno precalentado a 180º. Sírvelas con el conejo y la salsa.
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5
Bon appetit! 🤤
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Brazuelo de Conejo
$11.750Brazuelo (o pata delantera) de conejo premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
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Conejo Trozado
$21.900Carne de conejo premium cruda, trozada y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
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Cook's Note:
Si no tienes vino de Oporto, lo puedes hacer con cualquier otro, tanto vino como blanco, oloroso, fino, etc.
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Editor's Note:
Al ser una carne que tiende a quedar seca si nos excedemos en la cocción, el aporte de líquido le va muy bien para hacerla más jugosa.