15
Abr
-
Prep
4h
-
Cocción
30m
-
Listo
4h30m
-
4/5 Comensales
Ingredientes
- 1 unidad de conejo entero
- 1 litro de agua
- 2 tazas de vinagre de vino
- 2 tazas de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 2 ramas de tomillo fresco
- Sal a gusto
- Pimienta negra a gusto
- Aceite de oliva
- 2 unidades de cebolla picadas en pluma
- 1 ½ unidades de zanahoria
- ½ cucharada de ají de color
- 1 pizca de comino molido
- 1 hoja de laurel
Preparación
- 1)
Limpiar el conejo y porcionar. Adobar el conejo con un diente de ajo, poco de vinagre, tomillo ,pimienta entera y sal. Reposar por 3 a 4 horas en el refrigerador.
- 2)
Aparte, calentar el aceite de oliva en una olla y dorar las presas del conejo por todos lados. Retirar las presas y en la misma olla saltear la cebolla con el ajo restante, zanahoria . Sudar por algunos minutos y agregar las presas de conejo previamente doradas.
- 3)
Condimentar con ají de color, comino y hoja de laurel. Revolver bien.
- 4)
Agregar el vino blanco y agua. Rectificar sal y cocinar con olla a presión 25 minutos.
- 5)
Servir caliente y acompañar con puré picante al merkén. Bon appetit! 😍
-
Conejo Trozado
$21.900Carne de conejo premium cruda, trozada y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
-
Conejo Entero
$20.900Carne de conejo entero premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Notas
-
Tips de Cocina:
La olla a presión acelera la cocción y deja una carne muy blanda. Recuerda que no es necesario desaguar nuestros conejos.
-
Notas del Editor:
Agradecemos al Chef Urrutia por compartir esta receta con nosotros.