25
Ene
-
Prep
35m
-
Cocción
25m
-
Listo
35m
-
4 Comensales
Ingredientes
- 2 Chorizos de Conejo de El Conejo Feliz
- 1 cebolla
- 1 conserva de porotos rojos a la mexicana
- Aceite
Preparación
-
1
Picamos la cebolla en cubos o trozos pequeños.
-
2
Calentamos el aceite en una sartén de base ancha o cacerola sobre fuego medio-alto. Añada cebolla picada en cubos y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que se alcance la suavidad y color deseados.
-
3
Luego cortamos los chorizos en rodajas e incorporamos a la sartén.
-
4
Cocinamos a fuego lento durante 15 minutos.
-
5
Pasados esos minutos agregamos una conserva de porotos rojos a la mexicana. Cocinamos durante 10 minutos más.
-
6
Acompaña con arroz, couscous, pastas o papas. Bon appetit!
Notas
-
Tips de Cocina:
Pica la carne y las verduras antes de salir a acampar. Te ahorrarás una gran cantidad de tiempo! Almacena la carne y los vegetales picados en bolsas plásticas con cierre. Esto evitará la contaminación y mantendrá tus verduras agradables y secas. Puedes reemplazar los chorizos por carne molida de conejo.
-
Notas del Editor:
Tip indispensable de camping! Congela tu carne de conejo. La carne se mantendrá por más tiempo, lo cual es perfecto si acampas por más de una noche.