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Nov
Nuestros clientes pueden comer carne de conejo con unas características excepcionales: sana y sabrosa, la que encaja perfectamente en una dieta sana y equilibrada. Sin hormonas, sin antibióticos, sin marinar y sin sal adicional. Además, la carne de conejo es libre de gluten y colesterol.
Trabajamos con pasión para que nuestros clientes obtengan una carne de alta calidad, tierna, suave, deliciosa y con un sabor muy agradable al paladar.
Consumir carne de conejo:
- Ayuda al buen estado de los huesos
- Contribuye a mejorar la masa muscular
- Combate la retención de líquidos
- Facilita la eliminación de toxinas
- Es versátil y variada
- Ligera y saludable
- Nutritiva y equilibrada
- Libre de colesterol
- Bajo contenido en grasa
- Fácil digestión
- Baja en calorías
Como ves, la carne de conejo se integra perfectamente en una alimentación saludable por su composición. Baja en grasas y en calorías y alta en proteínas, especialmente recomendada para niños, adolescentes, personas mayores y grupos con necesidades proteicas elevadas, como las embarazadas o los deportistas. Además, está indicada en personas con sobrepeso, anemia, hipertensión, colesterol alto, gota y personas con un sistema digestivo delicado, al ser una carne muy digestible y nutritiva.
Y tú, qué esperas para probarla?