23
Feb
Hoy en día los consumidores exigen cada vez mayores estándares en la producción de la carne, relacionada con el bienestar animal y el impacto en el medio ambiente.
Es urgente dar un giro de la industria hacia un sistema más sustentable, donde los alimentos de origen animal se produzcan de forma sostenible en sistemas que generen pocas emisiones de gases de efecto invernadero y donde los sistemas de agricultura tradicional estén libres de fertilizantes, herbicidas y pesticidas que terminan destruyendo los suelos y generando contaminación.
💡Sabías que…
✅ La producción de conejo genera muy poco impacto en el medio ambiente, porque son animales que consumen bajas cantidades de alimento, por lo tanto son poco depredadores.
✅ Los conejos NO generan gas que aporta al efecto invernadero, como sí lo hacen los vacunos.
✅ Los conejos consumen bajas cantidades de agua en el proceso general.
✅ El guano de conejo es muy rico en nutrientes y es beneficioso para los terrenos agrícolas, nosotros lo incorporamos para mejorar las praderas de alfalfa. Esta misma alfalfa sirve como alimento para los conejos.
✅ Contamos con un equipo de personas dedicadas tanto al cuidado y mantenimiento del campo como a la producción. Esto nos permite garantizar prados libres de pesticidas, plaguicidas y de calidad extraordinaria.

¡Ahora ya lo sabes!
🐇🌱🤝
El Conejo feliz. La mejor Carne de conejo Premium.
NUESTRA GARANTÍA
Te garantizamos un producto de alta calidad, junto con la seguridad e inocuidad de nuestra carne de conejo en todos sus procesos.