17
Déc
La esposa del embajador de Francia en Chile, señora Pascale Teixeira da Silva, nos invitó a preparar un almuerzo en su residencia, para presentar nuestra empresa y nuestra carne de conejo en una exquisita preparación.
Por primera vez tuvimos el placer de cocinar para 8 personas un Tajine de Conejo con ciruelas.

« Fue un placer conocerlos, es muy interesante saber cómo han desarrollado su emprendimiento. »
Pascale Teixeira da Silva.
Gracias Señora Pascale por recibirnos. Gracias por su entusiasmo de conocer a los pequeños emprendedores franceses en Chile. Es con mucha convicción y amor por lo que hacemos, que tratamos de transmitir la cultura francesa en Chile, para contribuir a mejorar la vida de los chilenos en la agricultura y en la alimentación.
Esperamos que pronto los invitados internacionales de la embajada francesa puedan degustar también nuestra carne de conejo chilena!
🐇🌱🤝
Ahora ya lo sabes!
La mejor carne de conejo premium.
Para este día de amor disfruta de un plato romántico y liviano, lleno de vitaminas y fibras! Prepara este delicioso conejo al vino tinto y peras. Les encantará.
¿Sabías que la paella valenciana original llevaba conejo? En esta receta, el sommelier Pascual Ibáñez nos comparte la versión de paella que preparan en Murcia, su ciudad natal, donde sus ingredientes principales son los caracoles y el conejo.