05
Fév
-
Prep
20m
-
Cook
40m
-
Ready In
60m
-
4 servings
Ingredients
- 500 gr de carne molida de El Conejo Feliz
- 10 láminas de tocino
- 1 cebolla
- 1 puñado de pepinillos
- 2 cucharadas de mostaza fuerte de Dijon
- Queso mantecoso en láminas
- Aceite de oliva
Directions
-
1
Pica la cebolla en cubos o trozos pequeños.
-
2
Calienta el aceite en una sartén de base ancha o cacerola sobre fuego medio-alto. Añade cebolla picada en cubos y cocina, revolviendo frecuentemente, hasta que se alcance la suavidad y color deseados.
-
3
Luego, en un bol, mezcla la carne molida con la cebolla, los pepinillos y la mostaza.
-
4
Sobre un papel encerado o transparente, dispone primero las láminas de tocino bien pegadas de lado a lado. Luego, coloca la carne preparada y las láminas de queso encima. Aplana y enrolla todo junto.
-
5
Coloca cuidadosamente el rollo de carne con la abertura del tocino hacia abajo en un molde apto para el horno, con un chorro de aceite de oliva.
-
6
Cocina durante 40 min. a fuego medio.
-
7
Deja reposar de 10 a 15 minutos antes de cortar. ¡Sirve y disfruta! Bon appetit!
Footnotes
-
Cook's Note:
Recuerda siempre aliñar tu carne molida de conejo. Puedes utilizar una salsa agridulce, ketchup, bbq, mostaza o también hierbas a elección, como albahaca, tomillo o romero.
-
Editor's Note:
Para acompañar, unas verduras salteadas o una ensalada de hojas verdes con tomate, es todo lo que necesita esta preparación para convertirse en un éxito en la mesa.