27
Avr
-
Prep
10m
-
Cook
35m
-
Ready In
45m
-
5 servings
Ingredients
- 1 conejo entero del Conejo feliz
- Aceite de oliva
- 1 zanahoria
- 2 trozos de apio
- Hierbas aromáticas (romero, tomillo, etc.)
- 1 vaso de caldo de verduras o gallina
- 1 vaso de vino blanco
- 5 dientes de ajo
- Sal y pimienta a gusto
Directions
-
1
Troceamos el conejo entero en porciones.
-
2
Colocamos en una olla unas 5 cucharadas de aceite de oliva y dora en ella los dientes de ajo sin pelar.
-
3
Incorporamos los trozos de conejo a la olla, agregamos el vasito de vino y el de caldo y subimos el fuego para que comience a reducirse la salsa.
-
4
Cocinamos por 45min con un poco de hierbas aromáticas, zanahoria, apio y pimienta.
-
5
Agarrando con las dos manos las asas de la olla, -con cuidado para no quemarte- la agitamos con movimientos circulares, así se va uniendo la salsa mientras se evapora el resto del líquido.
-
6
En dos o tres minutos, esa salsa ha impregnado los trozos de conejo que quedan jugosos y llenos de sabor.
-
7
Espolvoreamos con un poco de perejil y a la mesa para comerlo bien caliente.
-
8
¡Sirve y disfruta! Bon appetit!
-
Conejo Entero
$19.900Carne de conejo entero premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
Ese toque especial del perejil en el plato es increíble! Gracias @chef_damge por preferirnos y por sus fotos.
-
Editor's Note:
Puedes agregar a la salsa un poco de crema si lo estimas conveniente.
Comments (3)
Comments are closed.
Hola, hace más de 30 años que me vine a Santiago, vivía en Temuco, allá mi esposo me traía con frecuencia conejos, y recuerdo que había que desaguarlos y dejarlo en agua con vinagre, después cambiaba el agua un par de veces. Mi consulta es la siguiente, he visto que en las recetas los conejos vienen llegar y preparar o hay que desaguarlo igual. Les agradeceré su asesoría. Y les deseo mucho éxito, excelente página, y recetas que se ven deliciosas. Saludos María Mercedes
Estimada Maria,
Nuestros conejos no necesitan desaguarse porque son jóvenes. Nuestros productos están listos para llegar y preparar como bien dices.
Saludos!
Fanny