02
Nov
-
Prep
15m
-
Cocción
10m
-
Listo
45m
-
6 Comensales
Ingredientes
- 500 gr. de Carne de Conejo de El Conejo Feliz
- 150 gr. de Pan rallado
- 150 gr. de Avena instantánea
- 3 Huevos frescos
- Sal y pimienta
Preparación
-
1
Cocina el conejo en agua hirviendo por 10 minutos. Deja enfriar.
-
2
Mezcla el pan rallado con la avena.
-
3
Luego pasa las presas de conejo por el huevo y después por la mezcla de pan rallado con avena. 1º
-
4
Agrega sal y pimienta, deja reposar las presas en una bandeja en el refrigerador por media hora.
-
5
En un sartén calienta bien 1 litro de aceite y fríe las presas hasta que alcancen el dorado perfecto. 🙌🏻
Notas
-
Tips de Cocina:
Freír de 2 o 3 presas por vez, para mantener una temperatura adecuada del aceite, ya que al incorporar más de 3 Porciones el aceite tiende a bajar su temperatura. Una salsa agridulce es el complemento perfecto para esta preparación.
-
Notas del Editor:
Una de las claves de esta preparación es que cada presa de conejo quede perfectamente cubierta de huevo, para que al momento de dar un baño con la avena y pan rallado, éste se impregne completamente en cada zona de la carne.