21
Juin
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Prep
30m
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Cook
45m
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Ready In
45m
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6 servings
Ingredients
- 1 conejo entero del Conejo feliz
- Aceite de oliva
- 1 litro de salsa de tomate (natural idealmente)
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón verde
- 1 cebolla picada fina
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
Directions
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1
Troceamos el conejo entero en porciones.
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2
Colocamos en una olla de fierro esmaltado idealmente, unas 5 cucharadas de aceite de oliva y doramos las piezas de conejo. Reservamos.
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3
Doramos las cebollas y agregamos los pimentones trozados en láminas. Incorporamos los trozos de conejo a la olla, agregamos el vasito de vino y cocinamos por 15 minutos.
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4
Agregamos la salsa de tomate y cocinamos tapado por 30min más a fuego lento.
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5
¡Sirve y disfruta! Bon appetit!
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Conejo Entero
$19.900Carne de conejo entero premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
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Pierna Trasera
$14.500Pierna trasera de conejo cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
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Cook's Note:
Si te gusta el picante, puedes agregar el toque chileno a la receta: MERKEN (palabra de origen mapuche). Es una mezcla de aliños típica del sur de Chile preparada a base de ají "cacho de cabra" seco ahumado junto con otros ingredientes. Es un aliño picante y entrega un picor y aroma exquisito.
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Editor's Note:
Puedes agregar champiñones al momento de cocinar los pimentones!