26
Mai
-
Prep
10m
-
Cocción
15m
-
Listo
25m
-
2 Comensales
Ingredientes
- 150 gr. de carne molida del Conejo feliz
- Aceite de oliva
- 1 zapallo
- 1 berenjena chica
- 2 papas chicas
Preparación
-
1
Cortar las verduras en trozos chicos.
-
2
Cocinar todas las verduras con aceite de oliva en una sartén.
-
3
Agregar un poco de agua cuando estén doradas. Reservar.
-
4
Cocinar la carne molida en la misma sartén con aceite de oliva durante 15 minutos.
-
5
Moler todo junto y agregar a la mezcla aceite o mantequilla
-
6
Bon appetit para tu guagua! ♥️
-
Carne Molida
$9.990Carne de conejo premium cruda, molida y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Notas
-
Tips de Cocina:
Esta receta rinde para 2 potes de comida. Sin embargo, puedes aumentar las cantidades y porcionar para varios días, idealmente sellada al vacío en el congelador, para que conserve todos los nutrientes y propiedades de los alimentos como si estuvieran recién hechos.
-
Notas del Editor:
Recuerda que nada de esto puede tener sal, solo un poco de grasa al final, mezclando por ejemplo aceite de maravilla y aceite de oliva o mantequilla. Prefiere verduras y carnes orgánicas! Y respeta las temporadas de cada producto. Lo mejor para tu guagua!