18
Oct
-
Prep
45m
-
Cook
15m
-
Ready In
1h
-
2 servings
Ingredients
- 1 lomo deshuesado
- Mantequilla
- Aceite
- Mostaza fuerte (Dijon)
- Bouquet garni
- 3 ajos
- 2 chalotas
- 50gr de crema
- 1 huevo
- 2 brazuelos deshuesados
- Realizar una chantilly con un poco de crema y 2 cucharadas de mostaza antigua Dijon.
- Reservar en el refrigerador hasta servir.
Directions
- 1)
Colocar los dos lomos juntos.
- 2)
Preparar la Farce fine: 1 huevo, 2 brazuelos deshuesados, crema, sal y pimienta. Mezclar en la minipimer hasta obtener una textura suave y lisa.
- 3)
Agregar la mezcla al centro del lomo. Colocar encima una capa de mostaza antigua fuerte (Dijon por ejemplo), luego enrollar y envolver en film transparente.
- 4)
Escalfar esta carne en agua a 90°C durante 7 a 8 minutos. En un sartén sellar la carne con ajo, chalotas, bouquet garni y aceite. Agregar 80 gr de mantequilla. Mover e irrigar la carne con esta mantequilla.
- 5)
Terminar la cocción al horno a 180°C durante 5 minutos.
- 6)
Reservar unos minutos afuera antes de servir. Bon appetit! 😍
-
Lomo deshuesado
$13.500Lomo deshuesado crudo de conejo y congelado al vacío, de 500 gr. aprox.
Cantidad por envase: 5 unidades.
…
No se vende como plato preparado.
-
Brazuelo de Conejo
$10.500Brazuelo (o pata delantera) de conejo premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
Puedes acompañar este plato con papas fondant. Estas papas suaves y doradas en mantequilla complementan la textura tierna de la carne y la potencia de la mostaza. Un dúo delicioso y sofisticado para tu paladar. 🥔🌟
-
Editor's Note:
Para resaltar los sabores de nuestro lomo deshuesado a la mostaza, te recomendamos maridarlo con un Bordeaux clásico. Este vino tinto de renombre armoniza perfectamente con la jugosidad y el sabor del lomo, creando una experiencia culinaria de lujo. 🍷🍴