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En una entrevista realizada por Verónica Moreno del Diario Austral (Región de Los Rios), Gabriel Castillo, cunicultor con 25 años de experiencia y Gerente de producción de El Conejo feliz, nos cuenta sobre origen de la crianza de conejos en Chile, las líneas de carne, reproducción asistida, sus bondades para el consumo, prevención de enfermedades y más!
« La crianza de conejos en Chile lleva más de 100 años, de forma rústica y artesanal en un principio y actualmente más industrializada y mecanizada, con lineas de carne mejoradas, obtenidas de la última importación de razas de carne como la Californiana, la Neozelandesa y la Leonado de Borgoña. »
💡Sabías que…
✅ El auge en el consumo de carne de conejo en Chile se debe a las recomendaciones de salud, ya que está llena de bondades para su consumo, contribuyendo a mejorar la calidad de vida de las personas.
✅ La carne de conejo no tiene competencia, porque es una carne distinta en su producción, obtención y beneficios que entrega para la salud.
✅ A diferencia de la crianza de pollos y pavos donde se utiliza generalmente mucha hormona sintética y antibióticos, entregamos un producto de alrededor de 70 a 77 días de vida, libre de estos residuos químicos.
🐇🌱🤝
Ahora ya lo sabes!
El Conejo feliz, la mejor carne de conejo premium.