28
Dec
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Prep
30m
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Cook
10m
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Ready In
45m
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4-6 servings
Ingredients
- 500 gr de hígado de El Conejo feliz.
- 4 chalotas o cebollines
- 250 ml de oporto o alcohol fuerte añejado
- Bouquet garni (laurel, romero y tomillo)
- 233 gr de mantequilla
- 2 ajos
- Sal y pimienta
Directions
- 1)
En un sartén, cocinar a fuego fuerte con mantequilla y un poco de aceite
los hígados de conejo. Tienen que estar bien dorados! casi quemados.
- 2)
Después de 5 min bajar un poco el fuego y agregar las chalotas, ajos y el
bouquet garni (manojo de hierbas aromáticas con perejil, tomillo y hojas de laurel). Salpimentar.
- 3)
Desglasar con el oporto y dejar enfriar.
- 4)
Una vez a temperatura ambiente, agregar a la licuadora los hígados, chalotas, alcohol, mantequilla y crema. Mezclar bien unos 5 min.
- 5)
Cuando la preparación esté muy lisa, filtrar y tapar con film transparente. Refrigerar por 48 horas. Servir frio con pan. Bon appetit! 🤤
- 6)
Servir frio con pan. Bon appetit! 🤤
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Brazuelo de Conejo
$11.750Brazuelo (o pata delantera) de conejo premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
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Conejo Entero
$20.900Carne de conejo entero premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
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Cook's Note:
Recuerda dejar reposar el mousse 48 horas idealmente. Una vez listo, se puede conservar refrigerado máximo 5 días.
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Editor's Note:
Podemos acompañarlo con tostadas, mermelada de frutos del bosque o de higos; también se le puede añadir a la mezcla trufa picada.