10
Jun
-
Prep
15m
-
Cook
45m a 1h
-
Ready In
1hr
-
2 servings
Ingredients
- 2 piernas de conejo o 4 brazuelos o 4 lomos de El Conejo Feliz
- 3 dientes ajo
- especias secas
- orégano
- tomillo
- estragón
- romero
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Directions
-
1
Precalentar el horno a 180°. En un recipiente verter 6 cucharadas de aceite de oliva, los tres ajos picados y una o dos cucharadas de la mezcla de especias.
-
2
Cortar 2 hojas grandes de papel de aluminio para hacer los papillotes.
-
3
Verter dos o tres cucharaditas de aceite de oliva aromatizado con los ajos y las especias en cada una de las hojas de aluminio, poner los muslos de conejo, salpimentar y rociar con otras dos o tres cucharaditas de aceite aromatizado.
-
4
Cerrar las hojas de aluminio bien para que no se salga el contenido y meter los dos paquetitos en el horno durante 1 hora para piernas o 45min para brazuelos y lomos de conejos.
-
5
Bon appetit! 🤤
-
Pierna Trasera
$14.500Pierna trasera de conejo cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
Esta preparación es perfecta para incluir dentro de una dieta para perder kg. La cocción al vapor dentro de la hojas de aluminio, permite guardar todo los nutrientes del conejo y usar poca cantidad de aceite.
-
Editor's Note:
Pueden agregar verduras a esta preparación cortadas en julienne.