14
Apr
-
Prep
20m
-
Cook
40m
-
Ready In
1hr
-
4 servings
Ingredients
- 4 trozos de piernas de conejo de El Conejo feliz
- 1 cebolla en pluma
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- medio pimentón rojo o verde en cubos
- 2 dientes de ajo
- 1.5 lt. de caldo de pollo o verduras
- 1 vaso de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 1 taza de arvejas
- 3 láminas de tocino
- aceite
- sal
- pimienta
Directions
-
1
En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio-alto. Dorar las presas de conejo. Sacar de la sartén y dejar en un plato.
-
2
En la misma sartén dorar la cebolla revolviendo por 5 minutos. Agregar la zanahoria, pimentón, el tocino en trozos y ajo dorar por un minuto. Desglasar* todo con vino blanco.
-
3
Regresar el conejo a la sartén y agregar el caldo y las arvejas congeladas o frescas.
-
4
Tapar y cocinar por 30 minutos a fuego medio, hasta que el conejo esté cocido.
-
5
Bon appetit! 🤤
-
Pierna Trasera
$14.500Pierna trasera de conejo cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
Pueden ocupar para la preparación arvejas frescas, congeladas o en tarro.
-
Editor's Note:
Les recomendamos acompañar con arroz basmati o puré.