16
Mar
-
Prep
40m
-
Cook
20m
-
Ready In
1/2 día
-
4 servings
Ingredients
- 8 a 12 brazuelos o 8 a 12 lomos del Conejo feliz
-
100 gr de albahaca fresca, sólo las hojas
- 200 gr de queso parmesano
- 75 gr de piñones o nueces
- 2 dientes de ajo
- 160 ml Aceite de oliva extra virgen
- Sal
Directions
-
1
Para preparar el pesto: Lavar las hojas de albahaca y secar bien con papel absorbente. Mientras las hojas de albahaca se secan, pelamos los dientes de ajo, los cortamos en dos a lo largo y retiramos la semilla. Si cocinan con piñones, hay que tostar los piñones en una sartén, sin aceite. Colocamos todos los ingredientes en el vaso de una mini pymer, junto con la mitad del aceite y una pizca de sal, y trituramos.
-
2
Cuando hayamos obtenido una papilla y no veamos trozos de piñones ni de albahaca, dejamos de triturar para añadir el resto del aceite. Trituramos de nuevo, sólo para integrar el aceite y ya tenemos nuestro pesto de albahaca listo para utilizar.
-
3
Para preparar el conejo: Si cocinan los lomos de conejos, le recomendamos deshuesarlos. Luego marinar los conejos con el pesto y dejar medio día en el refrigerador.
-
4
Para la cocción: se pueden cocinar a la parrilla o al horno. Al horno: 20min para los lomos y 30min para los brazuelos, a 200º de temperatura y al grill los 5 últimos minutos. Tiene que estar bien crujiente!
-
5
Bon appetit! 🤤
-
Brazuelo de Conejo
$10.500Brazuelo (o pata delantera) de conejo premium, cruda y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
Pueden cocinar cualquier parte del conejo, pero recomendamos brazuelos o lomos. Cuidado con la parrilla, si dejan mucho tiempo la carne de conejo, podría quemarse.
-
Editor's Note:
Considerar 2 a 3 piezas de brazuelos por persona o 2 lomos por persona.