25
Aug
-
Prep
20m
-
Cook
2:40hr
-
Ready In
3hr
-
4 servings
Ingredients
- 1 conejo trozado del Conejo feliz
- 300 gr de codito (pasta con forma de codo)
- 150 gr de queso cheddar
- 100 gr de queso mantecoso
- 20 gr de aliño al pastor (condimento mexicano)
- 100 gr tomate en cubitos
- 1 diente de ajo
- Laurel, cebolla, zanahoria y tomillo para la cocción del conejo.
Directions
-
1
Cocinar el conejo trozado en la olla con los aliños, a fuego lento por unas 2 horas.
-
2
Sudar el ajo machacado con un poco de aceite y agregar el tomate en cubitos.
-
3
Cocinar por unos 20 min a fuego lento y agregar el aliño al pastor, cortar el fuego y dejar enfusar (remojar).
-
4
Sacar el conejo del caldo, desmenuzarlo por completo y picarlo en trozos medianos, agregarlo a la salsa de tomate y agregar unos 2 vasos del caldo.
-
5
Cocinarlo por 10 minutos.
-
6
Cocinar la pasta a punto, colarla y agregar al guiso de conejo, poner la mitad de los 2 quesos y mezclar bien.
-
7
Montar la mezcla en 4 platos hondos y cubrir con el queso restante, poner al horno por unos 10 min hasta el queso gratinado.
-
8
Bon appetit!
-
Conejo Trozado
$21.900Carne de conejo premium cruda, trozada y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
El aliño al Pastor es una mezcla de especias de origen mexicano, tiene un intenso color rojo y sabor picante y especiado delicioso.
-
Editor's Note:
Gracias @franck_chef por preferirnos y por esta exquisita receta!