12
Jul
-
Prep
15m
-
Cook
45m
-
Ready In
1hr
-
6 servings
Ingredients
- 1 conejo troceado de El Conejo Feliz (6 piezas)
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 450 ml de leche
- Un poco de albahaca, perejil o hierbas provenzal
- Champiñones
- 2 botellas de sidra
- 6 cucharadas de mostaza antigua
- 6 cucharadas de mascarpone
- Sal, pimienta
Directions
- 1)
En un wok u olla dorar a fuego fuerte los trozos de conejos con los champiñones.
- 2)
Cuando están bien dorados agregar las botellas de sidra y bajar el fuego: cocinar 30 min tapado. Reajustar la cantidad de líquido dejando evaporar si es necesario.
- 3)
En un bowl mezclar el mascarpone, la leche, la mostaza, las hierbas, la sal y pimienta.
- 4)
Terminar la cocción agregando esta preparación al conejo y dejar 10 min más. Puedes acompañar con arroz o pasta fresca.
- 5)
Bon appetit! 🤤
-
Conejo Trozado
$21.900Carne de conejo premium cruda, trozada y congelada al vacío.
…
No se vende como plato preparado.
Footnotes
-
Cook's Note:
En algunas versiones de esta receta se añade, al mismo tiempo que los champiñones, aceitunas verdes enteras sin hueso o laminadas.
-
Editor's Note:
Se trata de un plato sencillo y rápido de elaborar que tiene un sabor realmente sabroso. Recuerda 10 minutos antes de finalizar la cocción, rectificar la sal y pimienta.