27
Nov
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Prep
15m
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Cook
45m
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Ready In
60m
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5 servings
Ingredients
- 1 Conejo entero de El Conejo Feliz
- 150 ml de vino blanco seco.
- 60 ml de agua💧
- 2 cucharadas de mostaza.
- 200 grs. de crema.
- 1 cucharadita de cáscara de ralladura de limón 🍋
- 1 ramita de tomillo fresco 🌿
- Aceite de oliva, sal y pimienta.
- 1 cucharadita de Licor o alcohol de sabor fuerte como el coñac* 🥃
Directions
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1
Porciona el conejo y sella los trozos en la sartén con aceite de Oliva, una vez dorados, reservamos en una fuente.
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2
Desglasar con vino blanco junto al tomillo, el agua, sal y pimienta, por 2 minutos.
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3
Incorpora los trozos de conejo y cocina por 35 min. hasta que la carne de conejo esté blanda.
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4
En un pocillo/fuente mezcla la crema con la mostaza, el zumo de limón y la cucharadita de coñac. Bate con un tenedor hasta tener una crema homogénea, regula el punto de sal si fuese necesario.
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5
Una vez que la carne esté blanda, incorporar la crema de mostaza sobre el conejo y de cocinar tapado por 15 Min. más.
Footnotes
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Cook's Note:
Cuanto mejor sea la calidad de la mostaza más sabrosa nos quedará la salsa. Podemos acompañar este conejo con una guarnición de arroz en blanco, papas fritas, etc. Se puede utilizar también lomos y brazuelos de conejo.
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Editor's Note:
El coñac brinda el verdadero toque francés a esta preparación, si tu idea es destacar no olvides incorporarlo en tu receta, esto acentuará el sabor y le dará un toque realmente único.